Breaking News
Loading...

TIPS AGAR DI TERIMA OLEH GOOGLE ADSENSE

Tips dan Rekomendasi Dari google agar di terima oleh google adsense : sedikit tips untuk para blogger yang ingin mendaftar di google adsense dan ingin di terima oleh google adsense,Saya punya sedikit tips yang saya baca dari bantuan pusat google adsense Bantuan agar permohonan anda di setujui

Nama Penerima Pembayaran/Kontak
Informasi kontak yang vailid (nama asli penerima pembayaran)
Aplikasi AdSense dengan nama yang tidak lengkap tidak akan disetujui.

1. Jika anda mendaftar untuk akun bisnis perhatikan rekomendasi berikut:
  • Masukkan nama organisasi di bidang ‘Nama Penerima Pembayaran’
  • Masukkan nama orang dalam organisasi Anda yang mengelola situs web di bidang ‘Nama Kontak’
Alamat
Sertakan alamat lengkap anda yang vailid (tidak di buat).
Alamat yang tidak vailid tidak akan di setujui.

Contoh pengisian alamat


  • Alamat Jalan (mencakup nomor rumah, nama/nomor jalan, nomor rusun/apartemen)
  • Kota / Kabupaten
  • Negara Bagian / Daerah
  • Kode Pos
  • Negara / Teritori

Perlu bantuan tambahan untuk mengisi nama dan alamat? Lihat contoh nya Di sini

Alamat Email

  • Alamat email yang Anda ketik akan menjadi info masuk untuk masuk ke AdSense. Anda juga akan menerima seluruh komunikasi tentang akun AdSense melalui alamat email ini, dimulai dengan pesan verifikasi email Anda. Oleh karena itu, pastikan Anda telah memasukkan alamat yang benar yang dapat digunakan untuk menerima email.
  • Jika memasukkan alamat email yang salah, Anda harus mengajukan permohonan baru dengan menggunakan alamat email yang diinginkan.


Situs Tidak Sedang Dibuat atau Sulit Dinavigasi

  • Agar disetujui, situs web harus telah diluncurkan dan berisi konten teks yang memadai untuk ditelaah oleh pakar google adsense.
  • Situs Web yang sedang dibuat, tidak dapat dimuat, atau memiliki tautan yang tidak berfungsi, tidak akan disetujui. Pastikan URL pada aplikasi telah dimasukkan dengan benar.

Kepemilikan Situs
Anda harus memiliki akses penuh untuk mengedit kode sumber HTML dari situs web yang diajukan untuk AdSense. Jika mengirim situs yang bukan milik Anda (misalnya www.google.co.id), kode AdSense tidak dapat ditempatkan di situs tersebut dan permohonan Anda tidak akan disetujui.

Di beberapa negara, seperti di China dan India, kami juga mensyaratkan penayang untuk telah memiliki situs selama 6 bulan. Kami mengambil langkah ini untuk memastikan mutu jaringan iklan kami dan melindungi kepentingan pengiklan dan penayang yang ada.

Bahasa yang Tidak Didukung
Sayang sekali, AdSense belum tersedia untuk semua bahasa. Jika bahasa utama situs Anda tidak muncul dalam daftar bahasa yang didukung, kami tidak dapat menyetujui permohonan Anda. Di masa mendatang, periksa kembali tautan yang diberikan untuk mengetahui apakah AdSense telah diluncurkan dalam bahasa Anda.

Bahasa yang di setujui adsense
Google AdSense mendukung penayang dalam berbagai bahasa. Permohonan untuk berpartisipasi dalam program dapat diajukan oleh situs dengan konten utama dalam bahasa:


  • Arab                                  
  •  Jerman  
  • Portugis
  • Bulgar
  • Yunani
  • Rumania
  • China (disederhanakan)
  • Ibrani
  • Rusia
  • China (tradisional)
  • Magyar
  • Serbia
  • Kroat
  •  Indonesia
  • Slowakia
  • Cheska
  • talia
  • Sloven *
  • Dansk
  • Jepang
  • Spanyol
  • Belanda
  • Korea
  • Swensk
  • Inggris
  • Latvi Thai
  • Estonia
  • Lituavi
  • Turki
  • Suomi
  • Polski
  • Ukraina
  • Prancis
  • Norsk

* Pada saat ini, AdSense hanya mendukung penayangan iklan dalam bahasa ini. Antarmuka produk AdSense dan Pusat Bantuan saat ini tidak tersedia dalam bahasa ini.
Selain itu, AdSense untuk penelusuran tersedia dalam Bahasa Vietnam, tetapi tidak didukung pada laman AdSense untuk Konten.

Anda dapat memilih bahasa utama situs saat proses permohonan berlangsung. Jika permohonan disetujui, AdSense akan menayangkan iklan yang relevan dengan laman Anda dalam bahasa yang sesuai, meskipun situs tersebut berisi berbagai bahasa yang didukung.

Harap perhatikan juga bahwa menempatkan kode AdSense pada laman dengan konten dalam bahasa yang tidak didukung oleh kebijakan program AdSense tidak dibolehkan.

Sumber : Pusat Bantuan Google Adsense

19 komentar:

  1. trima kasih atas tipsnya gan,....

    BalasHapus
  2. Sip gan Thank kunjungan nya...
    semoga bermanfaat

    BalasHapus
  3. Wew tips agar di terima google adsense ,,, :D
    Ini info awal sbelum kita daftar nih :v
    Thanks mastah artikel nya

    BalasHapus
  4. Terima kasih sudah memberikan informasi ini sob, saya memang lagi mencari solusi supaya blog saya nantinya bisa di approve!
    TQ

    BalasHapus
  5. @Irwan Saputra usahakan tidak ada
    *konten negatife contoh sprti artikel saya yang ini http://etsyteamnfcr.blogspot.com/2013/01/hack-nokia-e63-e71.html
    *navigasi blog mudah
    *tidak ada konten berhakcipta

    BalasHapus
    Balasan
    1. konten blog saya ttg,,,gadget, komputer, kata2 mutiara, sejarah, aplikasi, berit unik, bisnis online.

      apa maksudnya navigasi blog mudah ya mas!????

      Hapus
    2. di coba masuk ke sini gan http://support.google.com/adsense/bin/answer.py?hl=id&answer=81904&ctx=cb&src=cb&cbid=-1shlezjvvqp4d&cbrank=0
      di situ ada banyak panduan" yang bisa agan dapetin untuk adsense...

      Hapus
    3. dan ini untuk konten" yang terlarang nya gan http://support.google.com/adsense/bin/answer.py?hl=id&answer=1348688
      silahkan di pahami setiap kebijakan dari adsense nya.
      jangan lupa untuk epaluasi situs agan apa sebab nya di tolak oleh adsense.
      karna aplikasi dari situs atau yang laen...

      Hapus
  6. Jasa Pembuatan Akun Google Adsense Murah 2013
    Rp.70.000/AKUN 1 hari “PASTI“ APPROVE berminat hubungi: 085745736425.
    trims.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah kalo saya si sudah di APPROVE gan...
      coba tunggu yang laen aja kali aja ada yang minat gan...
      terimakasih kunjungan nya (y)

      Hapus
  7. mas kok saya di tolak terus ya artikel ori semuanya ada 32 artikel, alamat dan dll sudah benar juga sudah nyari sumber refernsi buat ngisinya. bagaimana ya adakah yang jual blog beserta adsense ya?

    BalasHapus
  8. itu di atas ada yang buka jasa pembuatan akun ads gan :D
    Pesan dari email nya apa gan???
    kalo mau bkin sendiri coba tips ini.
    *Rubah bahasa utama blogger ke EN (bukan bahasa artikel)
    *Tidak ada konten NEGATIF
    *Navigasi situs mudah.

    BalasHapus
  9. Beberapa Artikel minta Wajib ada
    - Contact
    - Privacy Policy
    - Term of Use
    - Site Map
    - Webmaster
    - Google +
    semoga membantu
    Kunjungi : Storefile.blogspot.com

    BalasHapus
  10. @wonder ha : Terimakasih atas tambahan content nya gan (y)
    kunjungan balik di laksanakan :) TKP<<<

    BalasHapus
  11. terimakasih sudha berbagi mas...

    BalasHapus
    Balasan
    1. oalaaahhhh
      sip kang... kami ada untuk berbagi untuk anda :)
      semoga bermanfaat (y)

      Hapus
  12. habis ini daftar GA ah biar dapet penghasilan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. jiahahahahahha
      iya gan lumayan tuh kalo banyak yang klik bisa bantu dapur dan bayang biling buat sebulan :)
      tapi GA saya di nonaktifekan sama Mbah...gra" visitor ilegal dan over klik :)

      Hapus

 
Toggle Footer